澳优乳业启用新LOGO
澳优乳业成立于2003年9月,总部位于长沙,工业园区占地150亩,建筑面积1.5万平米,包括10万级GMP生产车间、配套的仓库和办公大楼。2月1日,澳优2018年会暨新LOGO发布会在湖南举行,正式发布了全新品牌LOGO。




新LOGO以澳优Ausnutria前两个字母作为主视觉设计,AU两个字母交融组合成一个欢呼、跳跃的小奶人,代表着澳优阳光、活力、奋进的文化内涵,以及成就健康成长的力量。A取自Ausnutria的首字母,也是26个字母的首字母,象征着万物的起点,也是优秀与卓越的标志;U既代表澳优,也代表YOU。A与U的结合寓意着Starting from A,and stand up for U(因爱而行,全力为YOU);AU巧妙组合成一个H,H是Health的第一个字母,体现这次LOGO转变的核心——从一个婴幼儿配方奶粉公司升级至一个聚焦婴幼儿,服务全年龄人群的营养品以及营养健康服务企业。
原文地址: http://www.logonews.cn/2018020120212553.html


 
  • 微信
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 豆瓣
  • 百度贴吧
  •